Santa Maria vence Jutaí pelo Sub-20 na estreia na 25ª Copa TV Grande Rio de Futsal

Santa Maria vence Jutaí por 5 a 2. — Foto: Amanda Lima

Santa Maria e Jutaí fizeram o jogo de estreia da categoria Sub-20 na 25ª Copa TV Grande Rio de Futsal. Na partida válida pelo grupo A, a equipe de Santa Maria conseguiu ser mais eficiente nas finalizações e garantiu a vitória por 5 a 2, com destaque para João Vitor, autor de 3 gols, eleito craque do jogo.

Quando a bola rolou, as equipes apresentaram um jogo dinâmico, com muita troca de passes em jogadas de velocidade. O Jutaí saiu na frente com gol de Rian. Mas logo a equipe de Santa Maria conseguiu impor seu ritmo de jogo e reverteu com dois gols de João Vitor no primeiro tempo e um de Pedro Henrique.

Após o intervalo do jogo, o time de Santa Maria voltou determinado a ampliar a vantagem no placar e Pedro Henrique marcou mais um. O Diogo ainda diminuiu para o Jutaí, mas João Vitor fez mais um para fechar a conta e se consagrar craque do jogo. Placar final Santa Maria 5 x 2 Jutaí.