Copa TV Grande Rio de Futsal: Jutaí vence Itamotinga e fica perto da semifinal do Sub-20

Jutaí derrotou a equipe de Itamotinga por 3 a 2 e está virtualmente classificada para a semifinal da categoria Sub-20, da 25ª Copa TV Grande Rio de Futsal. Com a vitória, o time da cidade de Lagoa Grande chegou aos seis pontos, na vice-liderança do grupo A, com quatro de saldo. O último jogo da chave será na quarta-feira, entre o líder Santa Maria, com seis pontos e 11 de saldo, e o Petrocity, que está na terceira posição, com três pontos e saldo negativo de quatro gols. A equipe do Jutaí conta com cinco atletas da Escolinha de Futebol do Vitória Esporte Clube, do Assentamento Vitória, interior de Santa Maria da Boa Vista.

A vitória do Jutaí foi construída no primeiro tempo. João Vitor abriu o placar. Depois foi a vez de Rodolfo, eleito o craque do jogo, aumentar a vantagem. O terceiro gol saiu dos pés de Alex. Na etapa final, Jacaré diminuiu o placar. Faltando dois segundos para o fim, o time juazeirense ainda fez mais um, fechando o placar em 3 a 2 .