Com o gol de Thiaguinho a Seleção de Jutai vira e vence seu primeiro jogo por 3 a 1, contra o Agrovila Massangano

img_4665

As equipes do Grupo E da categoria aberto fizeram suas estreias na 21 Copa TV Grande Rio de Futsal, na quinta-feira (16). O primeiro jogo brindo a rodada foi entres as equipes Agrovila Massangano e Seleção de Jutaí. Eles trouxeram uma torcida animada para as arquibancadas do Sesc Petrolina, mas o jogo ficou morno por muito tempo. Só no final da primeira etapa, que Robson abriu o placar para a Agrovila Massangano.

Já a Seleção de Jutaí que tentava empatar o jogo, mas a bola insistia em não entrar, na metade do segundo tempo, Francisco deixou tudo igual com um gol de pênalti. Rodrigo, da Agrovila foi expulso e o Jutaí aproveitou para virar o jogo. Tiago Sena marcou o seu e no último segundo da partida, Thiaguinho ampliou para Seleção de Jutaí. Placar final Seleção de Jutaí 3 X 1 Agrovila Massangano.

O grupo nesta primeira rodada ficou bem definido, a Seleção Boavistana é a primeira colocada no saldo de gol, na segunda colocação está a Seleção de Jutaí. A Seleção de Jutaí precisa vencer no dia 23/03/2017 a Seleção Boavistana e no dia 27 de março, vencer bem a equipe do Vale do Grande Rio para ser a primeira colocado no GRUPO E.