Jorge Garziera parabeniza Lagoa Grande pelos 27 Anos de Emancipação Política

É com muita alegria, satisfação e sentimento de dever cumprido que hoje tenho a alegria de parabenizar a Cidade de Lagoa Grande pelo seu aniversário, afinal para mim especialmente passa um filme na cabeça e é sem dúvida o que deixo de melhor, para o melhor lugar que ajudei a constituir, a construir, a sonhar e a permitir que sonhos e expectativas se realizassem, se realizem e venham a se realizar… e o melhor de mim, foi ter tido a oportunidade de dedicar parte da minha vida, a possibilidade de vida melhor para todos, Parabéns Lagoa Grande!

Que seja cada vez mais GRANDE em todos os sentidos.

Aproveito para tecer algumas palavras que expressam o que vem do meu coração nestes dias!

Vivemos um TEMPO DIFERENTE E TEMPOS DIFERENTES EXIGEM NOVAS ATITUDES.

A fórmula que nos trouxe até aqui, talvez não interesse mais, porque é insuficiente.

O que fizemos no passado, foi extraordinário, porém apesar de fundamental para que conseguíssemos chegar ao momento atual, não garante o futuro.

É preciso mais! É preciso de todos, do melhor de cada um!
É preciso mais do que palavras!

É tempo de ATITUDE, COMPRIMISSO, VISÃO INTEGRAL (Sócio Econômico Ambiental) das CADEIAS PRODUTIVAS, DOS GOVERNOS, POLÍTICOS, INSTITUIÇÕES, EMPRESAS, EMPRESÁRIOS E PORQUE NÃO DIZER DO PRÓPRIO SER HUMANO (de cada um de nós), para que busquemos o SENTIDO, para que façamos sentido para nós próprios em primeiro lugar e que nossas missões, propósitos, ações, políticas, estratégias, forma de ser POSSAM dar SENTIDO a nossa própria existência! E, principalmente dar sentido à vida de todas as pessoas que de alguma forma, são impactadas por nossas decisões, ações, interesses positivos e negativos, que cada um de nós tem consciência do que é, do resultado do que pensa, do que fala, do que faz, no meio em que vive!

VIVEMOS UM TEMPO DIFERENTE! UM TEMPO DIFERENTE PARA TODA A HUMANIDADE, NÃO SÓ PARA OS EMPRESÁRIOS
E AQUI, FALO NÃO SÓ COMO EMPRESÁRIO, MAS COMO HOMEM PÚBLICO, COMO PAI, COMO AVÔ, COMO SER HUMANO, como CIDADÃO desta Cidade!

ESTE TEMPO É DE REFLEXÃO COM CERTEZA É UMA OPORTUNIDADE ÚNICA PARA TODOS NÓS BUSCARMOS FAZER SIM, MAS MAIS DO QUE ISSO, É UMA OPORTUNIDADE PARA EFETIVAMENTE SERMOS MELHORES…

MELHORES PAIS, MELHORES FILHOS, MELHORES AMIGOS, MELHORES POLÍTICOS, MELHORES EMPRESÁRIOS, MELHORES OPERÁRIOS, MELHORES CIDADÃOS…
SERES HUMANOS MELHORES!
MUITO MAIS HUMANOS!

O TOM DESTA FALA É A PERCEPÇÃO PURA DO CORAÇÃO DE QUEM VOS FALA!

 E O DESEJO SINCERO DE EVOLUÇÃO EM TODOS OS SENTIDOS PARA MIM E PARA TODOS: PESSOAL, POLÍTICA, FAMILIAR, SOCIAL, ESPIRITUAL E EMPRESARIAL DE TODOS NÓS, SERES HUMANOS!

O TEMPO QUE VIVEMOS EXIGE ATITUDE, REFLEXÃO A SABEDORIA, A EXPERIENCIA, A MINHA HISTÓRIA DE REALIZAÇÕES, me concede a autoridade DA FRANQUEZA, DA EXPRESSÃO TRANSPARENTE DO QUE ESTE SER, QUE também SENTE, SOFRE, SONHA E AINDA CONFIA. FRANQUEZA, POIS NÃO HÁ ESPAÇO PARA DÚVIDAS E MASCARAS!

NESTE TEMPO, NÃO HÁ ESPAÇO PARA OUTRA COISA, QUE NÃO SEJA A EXPRESSÃO OBJETIVA, TRANSPARENTE DO QUE SOMOS, DO QUE PENSAMOS, DO QUE SENTIMOS, DO QUE SONHAMOS, DO QUE ESTAMOS REALMENTE DISPOSTOS A REALIZAR, COM O QUE REALMENTE ESTAMOS COMPROMETIDOS E O QUE REALMENTE FAZ SENTIDO E DÁ SENTIDO AS NOSSAS ESCOLHAS.

SERMOS QUEM REALMENTE SOMOS, SERMOS QUEM PUDERMOS SER! O MELHOR DE NÓS, AINDA QUE COM IMPERFEIÇÕES, MAS SERMOS NÓS MESMOS!

É TEMPO DE HUMANIZAÇÃO DAS RELAÇÕES! É TEMPO DE HUMANO, SER MAIS HUMANO, NA SOCIEDADE, NA FAMILIA, NA POLITICA, NAS EMPRESAS, NAS INSTITUIÇÕES.

A VIDA EM SI, SE JUSTIFICA, SE DESENVOLVE, SE HARMONIZA, SE SUSTENTA, TEM SENTIDO, DÁ SENTIDO A PARTIR DO EQUILÍBRIO ENTRE AS DIVERSAS FORÇAS, PARTES, PEÇAS, PENSAMENTOS, COMPORTAMENTOS, DIVERGENTES OU NÃO.

POR ISSO, É TEMPO DE ATITUDE UNIÃO – DE APROVEITAR O MELHOR DE CADA UM, COLOCANDO A ESSENCIA SOBRE A FORMA OU SEJA – O QUE REALMENTE FAZ SENTIDO PARA UMA VIDA HUMANA MAIS DIGNA, MAIS HARMÔNICA, MAIS SUSTENTÁVEL, ACIMA DE NOSSAS FORMAS ESPECÍFICAS INDIVIDUAIS.

NOSSO COMPROMISSO DEVE SER COM AS PESSOAS, MAIS DO QUE ISSO, COM A VIDA, E UMA VIDA DE SENTIDO.

TUDO COMEÇA COM A PESSOA – SE O INDIVIDUO ESTÁ EM EQUILIBRIO, CONSEGUE EQUILIBRAR SEU ENTORNO, DEPOIS COM A FAMÍLIA, COM A EMPRESA, A COMUNIDADE, A NOSSA REGIÃO DO SERTÃO, O ESTADO, O BRASIL, A HUMANIDADE COMO UM TODO.

POR ISSO, TODOS AQUELES QUE, DE ALGUMA FORMA ESTIVEREM COMPROMETIDOS, COM ATITUDES CLARAS, PARA DAR CONDIÇÕES DE DIGNIDADE A VIDA, COLOCANDO A ESSENCIA HUMANA ACIMA DAS DIFERENÇAS, SEJAM ELAS QUAIS FOREM, TERÃO NOSSO RESPEITO POIS ACREDITAMOS QUE ESTE TEMPO EXIGE MUDANÇA DE ATITUDE.

UNIR PESSOAS DE BEM, PENSAMENTOS, ESTRATÉGIAS, ATITUDES, CONHECIMENTO, POLÍTICAS PÚBLICAS, TECNOLOGIA PARA CONSTRUIR UM FUTURO MAIS DIGNO, EQUILIBRADO E SUSTENTÁVEL / UM FUTURO MELHOR PARA TODOS, SIM PARA TODOS!

OS DESAFIOS QUE ESTE TEMPO NOS APRESENTA, SÃO DE NATUREZA ESTRUTURAL (EM ESCALA MUNDIAL) OU SEJA, MAIORES DO QUE A CAPACIDADE INDIVIDUAL DE VENCE-LOS. OU UNIMOS A FORÇA DE TODOS OU DESPERDIÇAREMOS NOSSA ENERGIA DEFENDENDO SOMENTE NOSSO PONTO DE VISTA…
TEMPO DE DIVERSIDADE, VERDADE, TOLERANCIA, INCLUSÃO, SOBREVIVENCIA!

É O QUE SINCERAMENTE DESEJO PARABÉNS LAGOA GRANDE E TODAS AS PESSOAS QUE JUNTAS A FARÃO AINDA MAIS GRANDE EM TODOS OS SENTIDOS!

Atenciosamente,

JORGE GARZIERA

Um comentário em “Jorge Garziera parabeniza Lagoa Grande pelos 27 Anos de Emancipação Política

  1. ARIEL PEREIRA LOUREIRO DE ANDRADA Responder

    Parabéns!!! Dotor Jorge Garziera, Deus te abençõe! ❤
    Parabéns!!! Pelo texto Fantástico!
    As suas Felicitações! e Palavras! foram Exemplares! E muito Importantes! Para todos os Lagoagrandenses, 🇧🇷🇧🇷❤❤👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *