Final do maior campeonato da história de Lagoa Grande lota Estádio Municipal Honório Alves Cardoso

Na tarde deste domingo (15), aconteceu a grande final do Campeonato Municipal de Futebol no Estádio Municipal Honório Alves Cardoso, o Honorão. A partida foi entre as equipes Jutaí FC e Kactus FC. A competição foi organizada pelo Departamento de Esporte, da Secretaria de Educação.

Foi um jogo muito disputado por ambas as equipes, no tempo normal a partida terminou em 1 a 0 para Kactus FC que sagrou-se campeão do torneio e levou para casa uma premiação de R$ 10 mil, além de troféu e medalhas. A seleção de Jutaí, segunda colocada na competição, foi premiada com R$ 5 mil, troféu e medalhas.

O 2º Campeonato Municipal ainda premiou os atletas Dentinho (melhor goleiro) e Coite (artilheiro) com R$ 500, troféus e medalhas. A competição foi iniciada no mês de março e os atletas das 18 seleções participantes receberam informes doados pela Gestão Municipal.

O prefeito Vilmar Cappellaro esteve presente na partida e aproveitou o momento da abertura do jogo para parabenizar todas as equipes que participaram da competição e disse que independente do resultado, todos os lagoa-grandenses são campeões.

“Nossos atletas representaram suas localidades e deram um verdadeiro show em cada uma das partidas disputadas. Em nome da prefeitura, eu quero agradecer aos moradores de Lagoa Grande que lotaram o nosso Honorão para torcer pelo seu time”, afirmou o prefeito.

Além do prefeito, que estava acompanhado da primeira-dama, Dona Claudia Cappellaro, o jogaço contou com a participação de Sandra Amaral (Seduc), George Luiz (Sesau), Kaline Silva (Seima), Valman Rivas (Segov), Ericson Rodrigues (chefe Distrital de Jutaí), Edivaldo Barbosa (diretor), Gilmar Magnata (coordenador) e outros colaboradores.